Un pavillon enchanteur et luxueux | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Un pavillon enchanteur et luxueux

HSH HSH
Nowoczesne domy od C+BO Nowoczesny
Loading admin actions …

Partons aujourd'hui près de Lille pour découvrir ce pavillon charmant. Les architectes d’intérieur conçoivent l'architecture à l'échelle intime de la vie quotidienne et l’inscrivent dans les comportements domestiques, professionnels, culturels des hommes.

Les professionnels de l'atelier c+bo ont su ici  jouer avec les espaces, la lumière, la couleur, le mobilier, les équipements, les objets et l’individualité de l’occupant, afin de créer des lieux non seulement opérationnels et confortables, mais qui reflètent aussi la personnalité du commanditaire. Cést donc du sur-mesure qui nous est proposé ici. Suivez-nous pour découvrir ce fabuleux travail!

L'extérieur

Nowoczesne domy od C+BO Nowoczesny

On se trouve ici devant la facade de la construction qui nous intéresse. D'un aspect assez banal, on reconnaît un type de bâtiment commun dans les approches des grandes villes en France. Les couleurs sont simples et peu voyantes, une base blanche surplombée d'une partie marron en bois, et d'un toit plat. En somme un pavillon qui ne semble pas receler des trsors particuliers, mais ne vous y méprenez pas!

De l'autre côté du miroir…

Nowoczesne domy od C+BO Nowoczesny

Passons sans tarder de l'autre côté de ce bâtiment. Tout de suite on est charmés parce bout de jardin, qui finit de se dérouler en une terrasse en bois, dont la couleur répond à celle des parois supérieures du pavillon. De grandes baies vitrées créent une impression de continuité entre cet extérieur paisible et l'intérieur que l'on a a présent envie de découvrir sans plus attendre. Notons cependant l'aménagement de la terrasse, qui permettra aux occupants de prendre un verre ou un repas en extérieur, et cependant à l'abri des bruits de la rue.

Le salon

Nowoczesny balkon, taras i weranda od C+BO Nowoczesny

Approchons nous, et regardons par la fenêtre… Cette fois c'est permis! Ce n'est pas une fenêtre mais une grande baie vitrée, qui laissera entrer le maximum de lumière dans ce grand salon coloré. Les poteaux oranges créent des angles avec les lumières horizontales au plafond, et de grandes plantes d'intérieur viennent zébrer les murs de cette pièce aérée. Un conduit de poêle permet un chauffage intelligent de la maison et de ses étages.  Le mobilier est moderne sans être tape à l'oeil, qui ne se verrait avec plaisir profiter du canapé pour regarder un film avec le crépitement du poêle en fond sonore?!

Du salon à la cuisine.

Nowoczesna łazienka od C+BO Nowoczesny

Le salon sur la droite laisse place à une table de salle à manger, et l'espace se fond enfin dans une cuisine ouverte. Le plafond est hautet se découpe en plusieurs perspectives, donnant en core plus d'originalité à cette pièce qui n'en manquait déjà pas. On appercoit un morceau de mur au fond, dont la couleur orange rappelle à merveille celle des poteaux. Le canapé gris se marie à merveille avec les careaux du sol. Ceux ci trouvent naturellement leur place dans le salon, tout en étant aussi parfaitement adaptés au revêtement de la cuisine.

Quelle élégance!

Nowoczesna łazienka od C+BO Nowoczesny

Cette salle de bain au design élégant est très spacieuse. Elle pourra être mise à la disposition d'une famille entière. Cette charmante salle d’eau propose des prestations haut de gamme ! On remarque en premier lieu les doubles lavabos, qui ne se touchant pas et laissent ainsi la place `deux utilisateurs d'en protiter sasn se gêner! Le grand meuble bas permet d’avoir chacun son coin de rangement sans empiéter sur l’autre ! Nos yeux sont aussi attirés sur la baignoire et sa forme ovale à la fois originale et moderne. On apprécie aussi beaucoup les  miroirs noirs qui apportent la touche finale à la décoration, et font le lien entre la plante verte et le panneau de bois noir qui laisse couler une végétation bienvenue dans cet univers voluptueux.

Vous souhaitez piocher d’autres idées ? N’hésitez pas à retrouver toutes les salles de bain de style moderne !

Vous avez aimé ce pavillon? lisez cet autre articles ur un pavillon revisité

Whitton Drive od GK Architects Ltd Nowoczesny

Chcesz zbudować lub wyposażyć dom?
Skontaktuj się z nami!

Znajdź inspirację do Twojego domu